CreaMotors

CreaMotors

搜索配件 사이트맵

公司简介

个人信息处理方针

(株)CREAMOTORS (以下简称为‘公司’)非常重视利用公司提供的服务(以下简称为‘服务’)的会员或用户(以简称为‘用户’)的个人信息的保护,并遵守『个人信息保护法』及『促进利用信息通信网及信息保护相关法律』、广播通信委员会制定的『个人信息保护方针』及『电子商业交易等的消费者保护相关法律』。公司通过个人信息处理方针,通知用户所提供的个人信息使用为什么用途和方式,并为了保护个人信息,都采取什么样的措施。 1. 个人信息的收集目的及利用目的 公司作为通过确认用户、支付利用货款、配送商品及统计分析的营销资料,为了按照用户的嗜好提供最佳服务而收集及利用用户的个人信息。 2. 个人信息的拥有期及利用期 公司在达到个人信息收集目的或提供目的时,应立即销毁用户的个人信息。 - 会员加入信息:退出会员或从会员除名。 - 费用支付信息:支付费用或债权消灭时效期满时。 - 配送信息:提供完商品或服务时。 - 为了问卷调查及活动等的目的收集:相关问卷调查、活动等结束时。但依据消费者保护相关法律及电子商业交易等的消费者保护相关法律等,认为有必要保存时,可以按照以下的方式拥有用户的个人信息。 标注/广告相关记录:6个月(电子商业交易等的消费者保护相关法律) 取消合同或购买等的记录:5年(电子商业交易等的消费者保护相关法律) 费用支付及产品供应相关记录:5年(电子商业交易等的消费者保护相关法律) 消费者投诉及纠纷处理相关记录:3年(电子商业交易等的消费者保护相关法律) 与交易有关的账簿或证明材料:5年(国税基本法、法人税法) 销毁程序 会员为了加入怀孕而输入的信息,在达到收集与利用目的后,依据内部方针及其他法律规定(参考及利用期)保存移动期间后,立即销毁处理。 该个人信息除了法律规定而需要拥有以外,不得使用为其他目的。 销毁方法 纸面打印的个人信息将用粉碎机进行粉碎或者烧毁,电子文档形式储存的个人信息将使用不可再生的技术方式进行销毁。 引进个人信息有效期制度 ① 如果一年以上不利用我公司信息通信服务(长期未利用者)的个人信息,按照相关法令经过一定期间后立即销毁,并丧失会员资格。 ②未利用期间是用最终登录日期及购买、领取奖品、咨询记录来计算。 ③ 我公司在个人信息的分离及保存期限到达一个月之前,通过电子邮件通知用户相关内容。 但并非是信息通信服务利用者,而是一般用户不使用两年以上时,依据用户的个人信息相关法律不需要保存时,用不能复原的方式销毁,此时丧失会员资格。 3. 个人信息提供给第三方 公司除了得到用户同意或相关法律规定以外,不得用任何方式将用超出『个人信息收集目的及利用目的』的范围,利用用户的个人信息,或将个人信息提供给第三方。 提供和共享用户的个人信息时,需要事先通过电子邮件或书信方式,向用户通知获得或共享信息者和主要的使用目的、提供或共享的个人信息项目以及提供或共享个人信息的目的等,然后获得用户的同意。还有,用户同意提供个人信息后,可随时取消同意。 为了向会员提供高质量的服务,向第三方提供如下的用户个人信息。 此外的会员个人信息不会提供给外部。但依据法律规定或为了调查目的,调查机关按照法律规定的程序和方法要求时可除外。 (株)CREAPLANET为了提供更加顺畅的服务,收集必须项目以外的选择项目信息。选择项目是提供服务时利用的信息,如果不希望提供时,可不进行收集。如果不同意,可以加入会员,但利用与选择项目有关的服务时,会受到限制。 4. 委托处理个人信息 公司为了提供更加优质的服务、提供顾客便利、执行营销等顺畅的业务,可以委托外部企业处理个人信息处理业务。 公司通过顾客信息保护承诺,规定个人信息保护相关法规的遵守、与个人信息有关的保密、禁止提供给第三方、委托期间、处理结束后的个人信息的退换及销毁义务等,并为了遵守而进行管理。 5. 信息主体的权利/义务及其行使方法相关事项 用户可随时要求阅览用户的个人信息及提供给第三方的内容。还有,用户个人信息有错误时,也要求纠正。用户要求阅览个人信息及要求纠正时,点击『会员信息变更』,经本人确认产恒徐后,直接阅览或纠正。也可以用书面、电话或电子邮件联系个人信息管理负责人,公司就回立即采取阅览、内容的提供及纠正等的措施。 用户要求纠正个人信息的错误时,在完成纠正之前,不利用或提供相关个人信息。还有,向第三方提供不正确的个人信息时,立即向第三方通知纠正处理结果,让第三方采取纠正措施。 公司按照会员的要求解除或删除的个人信息,按照“个人信息拥有及利用期”的规定进行处理,不得用其他目的阅览或利用。 6. 14周岁以下儿童的个人信息保护 公司为了不收集14周岁以下儿童的个人信息,对于14周岁以下儿童,采取不允许加入会员和利用服务的技术措施。 7. 同意撤销(退出会员)方法 用户可随时撤销个人信息收集/利用及提供相关的同意内容。在登录我公司网站后,可在(个人信息管理)、(客服中心>1:1顾客咨询)留言有关退出会员的内容,就能随时撤销。用书面、电话和电子邮件等联系个人信息信访负责人,就会快速采取删除个人信息所需要的措施。 公司采取撤销同意(退出会员)及销毁个人信息等的措施时,会立即采取措施。而且,为了个人信息收集同意的撤销(退出会员)比个人信息收集方法简单,会采取必要的信息。 8. 通过Cookie收集个人信息及拒绝事项 公司运用随时保存和查找用户信息的'cookie'。cookie是运用公司网站时利用的服务器,向用户的浏览器发送的非常小的文本文件,保存在用户的电脑硬件。您连接网站,公司的电脑就会读取您的浏览器里面的cookie内容,在电脑里面找出您的其他信息,无需再次输入用户名等,也能利用服务。cookie识别您的电脑,但不会识别个人。还有,您具有选择cookie的权利。在调整网络浏览器选项,可选择接收所有的cookie,或选择在安装cookie时发送通知,或拒绝所有的cookie。 9.个人信息安全性确保措施 公司为了保护顾客的个人信息,采取和适用技术对策及管理对策。 (1)技术对策 公司在处理利用人的个人信息时,为了防止个人信息的损失、丢失、泄露、变造或损毁,确保其安全性,将采取如下技术性保护对策。 - 顾客的个人信息通过密码得到保护,文件及传送数据加密或使用文件锁定功能(Lock),重要的数据通过另外的安全功能得到保护。 - 公司利用防病毒程序,采取防止电脑病毒损害措施。 - 防病毒程序定期更新,如果有病毒突然出现,会及时提供新的防病毒软件,防止个人信息被侵害。 - 公司利用加密算法,采取安全保护和传送网络上的个人信息的安全装置(SSL)。 - 为了防备黑客与外部侵入,利用防止侵入系统及弱点分析系统等,尽全力维持安全。 (2) 管理对策 公司限制最少人员接近顾客的个人信息。最少限度的人员如下。 直接以用户为对象执行营销业务者 个人信息管理责任人及负责人等执行个人信息管理业务者 其他业务方面处理个人信息所需要的人员 - 以个人信息处理职员为对象,定期进行学习新安全技术及保护个人信息义务等的公司内部教育及外部委托教育。 - 进入公司时,通过个人信息处理者的安全承诺书,事先防止信息泄露,并为了监事个人信息保护政策的履行事项及职员是否遵守,准备了内部程序。 - 个人信息相关处理者交接工作时,在维持安全的情况喜爱彻底进行,并明确规定进入公司及退职后的个人信息事故相关责任。 - 个人信息和一般数据不会混合保管,而是另区分保管。 (3)广告性信息的传送 顾客明确表示拒绝时,公司不会传送盈利目的的广告性信息,也不会在未得到顾客事先同意的情况下,向顾客的电话或手机传送盈利目的的广告性信息。公司为了介绍新商品或活动信息等的顾客志向型营销轰动,可在得到顾客事先同意的情况下,通过传真或手机发送短信,发送内容需要包括发送人的联系方式。 11. 链接网站 公司可以提供用户其他公司的网站或资料的链接网站。此时,公司对于外部网站及资料没有任何控制权,不负责链接网站所提供的服务或资料的有用性,点击公司包括的链接网站,转到其他网站时,该网站的个人信息处理方针与公司无关,因此请检讨新访问的网站的政策。 12. 个人信息侵害事故/应对损失救济方法 信息主体为了从个人信息的侵害得到救济,可向个人信息纠纷调整委员会、韩国网络振兴院个人信息侵害举报中心等,申请解决纠纷或咨询。此外的个人信息侵害举报及咨询,可向以下机关提出。 - 个人信息纠纷调整委员会:(无区号) 118(内线2) - 大检察厅网络犯罪调查团 : 02-3480-3571 http://www.spo.go.kr/ - 警察厅网络看恐怖应对中心 : 1566-0112 http://www.netan.go.kr/ 对于依据「个人信息保护法」第三十五条(个人信息的阅览)、第三十六条(个人信息的修改•删除)、第三十七条(个人信息的处理停止等)规定的要求,因公共机关长的行政处分及不正当的处理,权力或利益受到侵害时,可依据行政审判法处理。 ※ 对于行政审判的详细事项,请参考法制处http://www.moleg.go.kr网站。 13. 政策变更公告义务 公司在变更个人信息处理方针时,可通过网站公告事项公告。上述个人信息处理方针从2017.1.1起适用。之前的个人信息处理方针可在下面确认